Download Soal Olimpiade Fisika

Berikut ini beberapa soal Olimpiade Fisika yang bisa didownload:
Caranya:   Klik kanan -> Save link as / save target as

103 Tanggapan

  1. silakan untuk menambah repository bapak, ikutan olimpiade.org atau gabung di milai olimpiade yahoogroups.com

  2. Tengkiyu soal2nya.

    Bisnis internet no. 1

  3. gaZebbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb….

  4. wah, luar biasaaaaaa

  5. bagus

  6. syukron katsir ‘ala as’alihi,,,,,

  7. tengkyuuu
    jadi bisa bantu adik yang mau ikut olimpiade neh
    btw soal olimpiade fisika anak SMP ma SMA beda ga?
    tadi soal2 utk tk apa?

    thks b4

  8. olimpiade fisika dapat membuat anak2 INdonesia menjadi anak yang pintar dan kelak bisa membuat nama Indonesia di kenal di mata dunia. tetapi dalam penilaian harus bersifat objektif dan tidak main sogok! taukan maksudnya?

  9. thank yah
    soale bisa buat nyantae ne ga musti kutak-katik dulu
    buat anak2 ujian

  10. matur suwun sanget atas bantuan dalan tugas saya memenuhi KBM di MAF 2

  11. bisa kirimin soal olimpiade fisika gak? kebetulan saya anak olimpiade.

  12. bissa tau gk soal olimpiade ygst kya gmna??
    soalnya di skula ska da ygst smacam itu!

  13. asslm. tolong kirimin donk soal n solusi olimpiade fisika thun 2005-2008,,please!!! dah mau lomba niy…. kirim ke : eta_s@ymail.com

  14. Ini betul – betul soal yang akan dikeluarkan bulat – bulat nantinya atau cuma gambarannya doangg…..?????

  15. tq soal2′a……

  16. Thank u juga udah siapan soal tahun 90-an.
    Untuk teman-teman fisikawan olimpiade, ada link soal-soal Olimpiade Fisika 2004-2008 di
    Soal-Soal Olimpiade Fisika

  17. duh…. fisika itu suka bikin aku pusing. tapi, sangat mengesankan. bikin aku tak mampu melupakannya….

  18. fisika is the best………………………………………………………………………………………………………………….

  19. fisika is subject the best!!!i like it!!!

  20. mudah2an w bisa jadi kaya mereka

  21. sob, bwat sapa aja yang mau beramal bwat bantu gw, pliz banget donk, kirimin soal-soal fisika bwat OSN besok….

    dewa pengin ngasih ayg terbaik bwat orang yang udah ngedukung dewa, especially bwat ortu n guru fisika terbaikku yang udah gak bisa dewa temuin secara langsung……….thanx b4

  22. eh lupa….. bwat yang bisa nolongin gw, kirim ja ke : potterholic@rocketmail.com
    ARIGATO GOZAIMASU

  23. Thx bgt buat soalnya.
    Skrang bisa latian ndiri

    OSN 2009 harus lolos

  24. ASSALAMU’ALAIKUM…….
    hai sobat muslim pecinta fisika, gue baru aja mendireikan sebuah organisasi yg funya program bikin bom, pengembangan virus internet & biologi…………
    buat lo-lo semua yg pengen gabung ama organisasi yg gue bikin tolong hubungi gue : 08115011149

  25. saya sgt setuju dgn adanya soal2 olimpiade fisika.hubngi q jk ada kesulitan 081366457384

  26. thanks soalx…

  27. ada soal olimpiade 2009 fisika ngak??????????

  28. boLeh mInTa SoaL oLimpiAde FisiKa 2009 tinGkaT kAbupaTeN gA?? PLizZ

    ThNx b4..

  29. susah amat

  30. tttttttttttttttttttttooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllooooooooonnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggg gggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeee dddddddddoooooooooooooooooonnnnnnggggggggggggggg

  31. kkkkkkkkkkkkkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn ssssssssssssssooooooooooaaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllllllllll ffffffffffiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssiiiiiiiiikkkkkkaaaaaaaaaaaa

  32. ttttttttttaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnn 2008 aja y

  33. salam kenal pak . applus buat bapak… blognya OK. bisa link back nih saya blog saya. sys guru fisika di SMK kab. Majalengka. kalo metode fisika yang asyik ada yang baru ga ya…h. selain dari pak yohanes. masalahnya in my school. have no much komponen 4 exp. how? salam gravity!!!!

  34. huaaaaaagh aka binund beud kalo udah ngadepin soal di meja lomba..
    grogi gue menghancurkan semuannya !
    menyebalkan ya?
    punya saran ga?

  35. elfi yulia, i love you full !!

  36. thanks taz soal2na…… tolong tampilin jga soal2 TOFI ya…..

  37. it’s perfect……………..
    AMAZING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. thanks y soal2na.tp soalnya da yang susah nich,bsa bantu ga?

  39. gw minta dunk soal2 olimpiade fisikanya …
    plz, q mw download ga bisa, di tulis file tidak di temukan
    plz, gw butuh bangat soal itu, gw mw ikud olim juga
    plz kk/cc, kirimin soalnya ok ?
    gw tunggu..

  40. terus berbagi pak

  41. Tolong donk kirim aku soal Olimpiade fisika tingkat Kabupaten thn 2009 or 2010. Plisss cz udah mw olimpiade nich. Tolong donk krimin di emai q. rionaldy_manumpil@yahoo.com

  42. ga ada yang 2010 ta? hehe tapi thanks sudah dibantu ngerjakan soal .

  43. G mana cra dapetin soal2 olimpiade fisika yg plihn gnda, ?

  44. Izin nge-download yah…

  45. mang na ada ya soal olimpiade fisika yg pilihan ganda?

  46. olimpiade fisika dipampang tapi takditemukan! bikin askit hati saja!

  47. thanks………buanget yow…….!!!!

  48. kirimkan saya solusi soal OSN fisika 2004-2010 dari tingkat kabupaten sampai tingkat propinsi serta nasional

  49. Minta ijin download pak!

  50. olimpiadenya tanggal berapa ya

  51. pak ….bagaimana cara download soal olimpiade Fisika tingkat propinsi untuk anak Sekolah dasar ..mksh

  52. wah….. Luar Binasa…………

  53. saya suka fisika

  54. Tolong donk kirim aku soal Olimpiade fisika tingkat nasional thn 2009 or 2010 untuk smp rsbi. Plisss cz udah mw olimpiade nich bulan depan. Tolong donk krimin di emai q, trims.

    • udah dapat nggak soal-soal olimpiade utk smp rsbi ?klau udah tlg donk di kirim balik ke emailq. trims

  55. tolong saya dibagi kiriman soal olimpiade fisika smpnya juga ya…

  56. wahhh,,,

    .mau dundd soal olimpiade fisikanya,,

    .tolong kirimin soal olimpiade fisikanya ya,,,,

  57. wahhh,,,

    .mau dundd soal olimpiade fisikanya,,

    .tolong kirimin soal olimpiade fisika smp ya,,,,

  58. Aswb, akhi ana donload soal olimpiade fisika smp kok susah ya, ba minta tolong dikirim ke email? syukron

  59. kok gak bisa kebuka ya filenya?

  60. tlg kirimkan saya solusi soal OSN fisika 2004-2010 dari tingkat kabupaten sampai tingkat propinsi serta nasional

  61. assalam kenal for all, by masta,
    semoga persahabatan kita terjalin dengan baik,
    saling tegur sapa, saling senyum, saling mengingatkan,
    saling memahami kelebihan dan kekurangan kita satu sama lain.

  62. tolong donk kasih aq soal-soal olimpiade fisika thun 2010 n penyelesaiannya,, please,, aq btuh bget nie,,

  63. admin , tolong kirimin saya soal2 olimpiade fisika dan ips tk. SMP tahun 2010 dong
    mohon respon cepatnya

  64. tolong donk kirim kan soal soal olimpiade fisika , SMA tahun 2010 .,.,
    plis secepatnya ya soalnya mau olimpiade nie .
    plis q butuh banget nie .,.,.,

  65. tolong donk kirim kan soal soal olimpiade fisika , SMA tahun 2010 .,.,
    plis secepatnya ya soalnya mau olimpiade nie .
    plis q butuh banget nie .,.,.,
    tolonk krim k’email ini ya : daniziepecx@ymail.com

  66. boleh tidak pak, minta dikirimkan soal OSK, OSP, OSN Fisika smp dari 2004 – 2010\Trim’s sebelumnya

  67. sulitnya donwload soal osn anda????

  68. minta tlg dkrm soal OSN yg SMP tgkt prop n nasional dr th 2003-tbaru dunk…smentara ini banyak refrensi yg SMA tp yg SMP msh langka…

  69. mohon kirimkan saya soal2 osn fisika smp tahun 2003-2011 dari kabupaten sampe nasional ya…….. kirim aja langsung ke email saya

  70. soal fisika membuat kita semangat

  71. Assalamualaikum..
    maaf bisa bantu saya kirimkan soal OSN fisika 2003-2011 dari tingkat kabupaten sampai tingkat propinsi serta nasional..
    Pliss, kirim aja ke email claudia_cwxgaul@yahoo.com,
    mksi :D

  72. assalamualaikum…
    yang punya soal2 osw,osk,osp,osn fisika sma 2010 dan 2011 bagi dong…..
    kirim ke email sya yah Muh.1lh4mwing@gmail.com
    terims !!!

  73. kok msh sulit downloadnya yaa.
    lesprivateinstein.wordpress.com

  74. Aku minta soal olimpiade fisika
    And penyelesaiannya

    Kirim ke
    Anggisetiawan95@yahoo.com

  75. As Salamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh. akhi bisa minta soal2 olimpiade fisika smpnya? donloadx susah. bisa kirim ke email?. syukron

  76. mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

  77. bagaimana cara dapetin soal olimpiad fisika …. tolong bantu ia .. guee butuh bnget soal itu mw gue buat persiapan ikut olimpiade ..
    tolong di kirim ia ke e-mail aku . downloadnya susah ??

  78. ass…..

    tolong kirim soal dan pembahasan olimpiade fisika donk sbntar lg mau lomba ni yang tahun 2012 kalo ada..

    kalo gak ada yang 2011 ajja

  79. thanks mas….

  80. fisika asyiiiik

  81. bza minta kisi2 olimpiade fisika SMA tingkat kabupaten gk ???
    zbntar lgi akan di lksanakan

  82. mna soal olimpiadenya

  83. . .moga sukses,

  84. busheeeet susah bgt soalnya!!

  85. Gimana cara nge download lewat ponsel ?

  86. tolong kirimin saya soal olimpiade fisika tk kota/kabupaten ya,,,,,
    ahmad_spendoe@rocketmail.com
    trimakasih

  87. asslm… klo ada yang punya soal dan solusi olimpiade tingkat propinsi 2010-2011,,, tolong kirim di e-mailq yah odha_c@yahoo.co.id
    terima kasih,,, secepatnya ya

  88. Tlg kirim soal osn 2009-2011,ke isna_quri@yahoo.com.
    trims seblumnya

  89. tolong kirim osn 2009-2011 ke manurungrizal50@yahoo.com ya bang….thx

  90. BGMN NGAMBIL SOAL2 OLIMPIADE

  91. bgmn cr dwonlot soal2 olimpiade fisika

  92. gimana ngambil soalnya gan??
    saya ingin dapet soalnya bwt tambah pengetahuan gan.

  93. Bisa nggak ya di kirimin soal olimpiade fisika smp?Please ditunggu ya…!

  94. Bisa nggak ya di kirimin soal olimpiade fisika smp?Please ditunggu ya…![vinsen]

  95. untuk soal2nya langsung di sertai dengan cara kerjanya dong????????????

  96. Untuk soalmya tlg disertai dgn kunci jawaban dan cara kerjanya donggg!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 70 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: