Download Animasi FLASH


Berikut ini beberapa ANIMASI FLASH FISIKA yang dapat di Download.

  1. ALAT UKUR (swf): DOWNLOAD DI SINI
  2. Jangka Sorong (swf): DOWNLOAD DI SINI
  3. GLBB (swf) : DOWNLOAD DI SINI
  4. GMB (rar) : DOWNLOAD DI SINI
  5. Efek Doppler (swf): DOWNLOAD DI SINI
  6. LISTRIK STATIS (swf): DOWNLOAD DI SINI
  7. KAPASITOR (Rar): DOWNLOAD DI SINI
  8. Pemuaian (swf): DOWNLOAD DI SINI
  9. Radiasi Benda Hitam (swf): DOWNLOAD DI SINI
  10. Teropong (swf): DOWNLOAD DI SINI
  11. Keseimbangan Benda Tegar
  12. Teori Kinetik Gas
  13. Teori Atom Bohr
  14. Gaya
  15. Energi Mekanik
  16. Lensa
  17. Cacat Mata
  18. Generator AC
  19. Siklus Carnot

Karena judulnya banyak, saya hanya mengupload sebagian saja. Dan Jika Saudara ingin memiliki semua Animasi Flash Fisika dan Mata pelajaran lainnya, beserta Silabus + RPP SMP/SMA semua pelajaran , dan bonus ratusan software, ebook, dan lain-lainnya.

Silahkan Baca Tata Cara Mendapatkannya di MENU PAKET CD di bagian atas halaman ini. Semuanya dalam 1 DVD (4,5 GB, setara 6 CD) berisi ratusan Animasi Flash Fisika + Matpel lain, RPP, Silabus, Software, Buku, Modul, dll.

130 Tanggapan

  1. Ok salam kenal juga, Di mana Alamat my Friends Sekarang Tolong ya di kabari lebih lanjut spy enak kenalannya.. Apa sekarang seorang guru atau Dosen atau dari kalangan Pejabat daerah. Saya orangnya hobby bergaul dan juga bersilaturrahmi sesama profesi dan saling tukar pikiran satu sama lain. Bls

    • ha…ha……….ha………

      • huh………………………huh…………………..hu………………….

    • minta bntuane dikit yach pak, punya animasi gelombang transversal n longitudional dengan enstensi fla g?
      tolong juga temen2 yg tahu

    • pak boleh minta bantuAN nya gk…………
      tolong kirimin animasi ionisasi donk………….
      soal nya ntar hari jum’at aqu ulangan praktik fisika tntang ionisasi………….

    • alamat web anda sangat gaak nyambung
      seperti ank kcil yang baru saja pandai menggunakan alat informatika

  2. pak sulaiman, saya sehari-hari ngajar fisika di SMAN 1 Labuhan Haji, Lombok Timur NTB, tapi juga senang bergaul dan berkenalan via internet.

    • salam lengan kalimantan tiang dengan lombok ngajar lek SMKN-2 Pangkalan Bun (Kalteng) ngumbe kabar labuan haji mangkin tiang begak suwe ndek ulek ojok lombok salam tipak batur-batur guru gih

  3. salam kenal..

    salut untuk bapak, Hebat… 2 x untung… udah dapet free dari pembaca, download juga dapet fee..(pake ziddu.. )

    kudu tak contoh ne pak…
    salam kenal dari malang :)

    nb:makasih buat kunjungan nya di fisika malang :)

  4. makasih atas reviewnya,

    semoga bermanfaat buat semua.

  5. sip lah,
    salam kena jg

  6. anjengla kupikir ada !!!!!!!!

  7. Terima Kasihku Ku Ucapkan
    Pada Guruku Yang Tulus
    Ilmu Yang Berguna
    Selalu Dilimpahkan

  8. saya perlu kimia cd animasi flas. bisa

  9. ass. boleh saya dapaat kontak person untuk pemesanan cd pembelajaran dan animasipembelajaran

  10. you have really pay more attention how to improve the quality of education. You are really “smart” teacher not like others. Salam revolusi pembelajaran kikis habis kebodohan apa saja

  11. aa…spertinya cuma saya..murid yg buka site ini..-.-‘

    bis,,ada proyek,,bikin animasi fisika..
    n saya mutusin mw bikin efek doppler..
    Krn bngg mw bikin gmn,, yaa liat contohnya..

    Bnyk jg yg lucu2 dr site edumedia-sciences.com
    luar punya c..
    tgl capture ajah flashnya..
    dpt deh bnyk contoh..
    ^^

  12. good animation

  13. hmmm…
    animasi flash nya seputar ilmu fisika nih yah…
    aku sih seputar islam aja deh…
    screensaver dan wallpapper islami..
    monggo.. :)

  14. kami mau download animasi flash fisika materi yg lain, gmn cranya

  15. kayaknya buat anak IPA semua ni ??
    buat anak ips yang kelas xi xii dong …
    wahhh

  16. bisa kah saya mendapatkan contoh animasi fisika yang lainnya

  17. Salam Kenal …Terima kasih saya ucapkan kepada rekan2 seprofesi untuk kita bisa saling berbagi ilmu, semakin banyak ilmu yg kita bagi, semakin banyak juga dapat dimanfaatkan oleh para pendidik, siswa dll.
    Saya juga memperkenalkan blog saya tentang pelajaran matematika dan fisika, dan juga menyediakan semua bahan2 multimedia, soal dan bahan ajar yg diperlukan oleh teman2 seprofesi. Silahkan kunjungi : http://www.miraclemath.wordpress.com atau mathsony.com dan http://www.physicsunderground.com, semua serba free
    Semoga pendidikan kita semakin maju dan kita tidak henti2nya untuk belajar.

  18. nngg aku mau juga nich kenalan, aku lagi bingung dituntut harus bisa flash buat media pembelajaran namun mau melangkah kok ya sulit kalau ada yang bersedia nolong kirimi donk tutorial yang mudah dimengerti , oke

  19. nngg aku mau juga nich kenalan, aku lagi bingung dituntut harus bisa flash buat media pembelajaran namun mau melangkah kok ya sulit kalau ada yang bersedia nolong kirimi donk tutorial yang mudah dimengerti , oke j00d11@yahoo.co.id

  20. saya seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi swasta di malang, saya ingi mencari sebanyak-banyak mungkin animasi fisika. Animasi fisika itu memberi pelajaran yang menarik fisika. Animasi fisika ini akan saya bawa pulang untuk bahan ajaran di sekolah tempat saya ngajar (Bima-NTB)

    • gini mas..klo mu mas bisa download di syaiflash.blogspot.com banyak animasi ttg fisika, cara conversi suhu dll.. gratis kok ambil aja disana…ada games pembelajaranya juga, klo mu konvr 081310422772…. thank…silahkan kunjungi blog saya

  21. kirimkan rpp fisika sma

  22. Bos, aku tertarik susunan menu blog nt. Gimana seh cara bikin menu Download. Kalau aplikasi nya ada didalam blog kita (gak pake Zidu) alias download langsung, gimana cara bikinnya?
    aku pengin apload aplikasi2 buatanku di blogku, tapi gak ngerti neh bikin menu downloadnya. Mohon pencerahnnya.

    Salam Pembelajaran Abadi!!!

  23. pak..animasi buat biologi ada ga ya di publikasikan??
    saya perlu sangat untuk membuat presentasi tentang sistem peredaran darah pada reptil, saya sudah mencari di berbagai situs tapi tak ada juga.mungkin kalo bapak tau bisa merekomendasikan situs yang tepat untuk mendownload flash dengan mudah.terima kasih

  24. kok saya gak bisa download animasinya ya?

  25. terimakasih pak…sangat membantu…
    http://uangpanas.com/?id=akmalhayat

  26. aQ minta dikirimi animasi yang lucu

  27. hihihiih………
    salam keal……….
    aq baru buka nic…..
    mohin bantuanya ………..

  28. hihih……..
    aq pingin tau soal fisika ……nic…
    aq aja di beri tahu ama guru wa… suruh buka nic web…
    hehehe…………………….
    nama aq rinto…
    sekolah smp depok 2 ……..
    salam kenal yha……..

  29. ada animasi matematika bangun ruang? Bagi dong. makasih

  30. flash yang saya dunlud itu buatan siapa ya pak?
    saya dapat tugas mencari data yang bikin flash fisika itu…

    trims…

  31. kok ndak ada animasi matematika sma sih mas…

  32. kalo animasi buat pelajaran ips, ada ga bung?

  33. thanks ya pak,,, quw dapat banyak info dari sini.

  34. downloadnya bertele – tele

  35. saya sangat terbantu dengan adanya program animasi fisika ini

  36. tolong informasikan animasi animasi terbaru yang dapat saya jadikan referensi bagi pengembangan model pembelajaran saya di kelas khususnya fisika thank”s alot

  37. terima kasih atas animasinya!
    kalau boleh usul animasinya di kirim saja ke email saya

  38. makasih buaget atas info nya

  39. keren euy, animasinya.. hidup animasi indonesia.. hehe, kita tukeran informasi ya.. manfaat banget. terimakasih. oh iya, coba kunjungi blog saya ya..

  40. Klo bisa posting animasinya ditambah, ok,

  41. Kok ga bisa di download………………………………..

  42. bagaimana biar saya bisa menggunkan progaram flas media

  43. Ada Gambar Animasi Gerak gak? yang format GIF, Kalo ada minta dong kirim ke gesvay26@yahoo.com thanks.

  44. Mau tanya Pak.

    Apakah Bapak yang membuat Media2 di atas? dengan software apa Pak?

  45. Bagaimana cara membuat animasi dengan powerpoint, seperti punya bapak di bugish

  46. ASS….. PAK .SLAM KNAL MA GUA ANDES.
    GUA PINGIN DOWNLOAD SOFTWARE ANIMASI GERAK .TETAPI GUA GAK TAU CARA DOWNLOAD LANGSUNG DAPAT. GUA BUTUH BATUAN’Y N PAK

  47. TOLONG DI INFORMASIKAN SEMUANYA KE
    S.PDUCOK@YAHOO.CO.ID
    SMA NEGERI 1 BANAWA DONGGALA
    PRO. SULTENG
    HP 081341434401

  48. tolong banyakin animasi flash fisika……

  49. koq ga bisa didownload ya…

  50. ky’a harus nambah animasi kartun’a dech………

  51. Tahanks banget ya mas………., tutoial flash ini membuat saya jadi semakin tertarik untuk belajar fisika.
    mudah2an bisa berguna bagi saya . .
    dan dunia pnndidikan di seluruh indonesia khususnya.

  52. Thanks infonya pak, kebetulan saya juga guru IPA nich

  53. bisa digunakan untuk bahan ajar yang interaktif ini. terimakasih mas

  54. seperti dari edukasinet ya mas

  55. mantap… bisa tukeral link mas ?

  56. kirimi media flash ipa yang lebih lengkap ya man.!

  57. mana bos, rpp smk

  58. thx yow karena dah dapat izin download animasi nya…
    tapi untuk materi fisika elektronika nya gak ada ya…
    tambahin ya…

    sukses selalu

  59. Buat mbak Desy …

    kalo sy tdk ada kesibukan insya allah
    semua comment yg posiif sy balas.

  60. kok animasi suhu nya gk ada
    padahal tu materi umum lho pak!
    tolong y pak

    • ini bu..klo mu ibu bisa download di syaiflash.blogspot.com banyak animasi ttg suhu, cara conversi suhu dll.. gratis kok bu ambil aja disana…ada games pembelajaranya juga, klo mu konvr 081310422772…. thank…silahkan kunjungi blog saya

  61. Sekedar tambahan nih teman-teman aku buat animasi pembelajaran, bahkan games pembelajaran buat hiburanya juga ada teman-teman bisa sharing dan download di syaiflash.blogspot.com semua gratis kok..tapi jangan lupa komputer musti terinstal flash playernya terlebih dahulu ok temen2 mat menggunakannya moga bermanfaat

  62. thnx,
    walau suhu blom ada,
    tp pemuaian_a ada,,

  63. mas salam kenal ya aku mau ngambil animasi dari karya anda, mudahan bermamfaat buat peragaan dan pelajaran yang saya asuh ,trims ya

  64. Thanks linknya terhadap http://www.bugishq.blogspot.com , semoga maju pendidikan Indonesia

  65. emm,,
    tolong dong adakan animasi fisika (flash) tentang TEKANAN,,
    thank’s

  66. tolong kirimkan animasi-animasi fisika kelas X,XI&XII

  67. Baguz2 cemua..
    Kita isa free download,,Tolong tambahin Animasi Flash yang bab FLUIDA STATIS Dunx…
    Hbs ne,,aku ulangan bab itu..And,,moga gag REMIDI!
    Okey??
    ^_^

  68. jrang ada orang seperti bpak, yg mw berbagi dengan kmi.
    semog bpak shat slalu.
    trimksih y, pak!!!

  69. makasih banyak buat ilmunya, sy jd lebih mudah menyampaikan materi fisika

  70. slam kenal siip dach bwat share ilmunya, kalau ada waktu juga silahkan mampi di http://unyil-usrok.blogspot.com hehe… salam semua matur thankyu…

  71. salam knal ja

    mksih ilmu nya yg sudah d bagi2 tu pa

  72. tolong donk kirim animasi mengenai hukum newton, ke e_mailQ yah………Please……thanks

  73. pak gemana cara mendapatkan CD diatas dimana alamat bapak atau apa syaratnya

  74. haduuu….gerak harmoni sederhana ko ga adaa????????????

  75. salam kenal,,,ini yang ane cari,,,tentang siklus carnot,,,nice infonya,,,ijin sedot,,,tukar link yook,,?? mampir ke blog ane => Genduet Blog ane tunggu gan,,,,

  76. salam kenal pak…
    mau tanya..
    emang didalam cd paket 1 itu materi atau hanya sebangian animasi saja…….
    soalnya saya lagi butuh banget tutorial pembelajaran yang berbasis video/animasi

  77. bagi bpk/ibu yg ingin mendownload animasi fisika lengkap.. dpt d download dsini:
    http://www.4shared.com/get/I5seBd20/FLASH-FISIKA.html

  78. salut buat bapak, makasih atas kebaikannya, memberikan fasilitas download buat kami, ok sukses slalu pak …!!

  79. caranya download gmana ya?

  80. pak ada contoh program media pembelajaran menggunakan flash g? saya butuh contoh program itu, lam kenal sukses selalu..

  81. gimana contoh animasi sosiologi??

  82. cara bikin animasinya tolong si share pak,.,. :)
    http;//deded18.wordpress.com

  83. salam kenal pak

  84. gimana menulis action scrip buat penguapan,pengembunan, pembekuan dan,mencair,,
    kalo boleh tlng di share ke imel nya pa..

  85. hatur tengkyu

  86. tolong dong pak saya dikirimi cd animasi materi ips kelas 9.pasti tak ganti dong

  87. kren banget tutornya…

  88. pak ada tidak animasi fisika tentang gelombang elektromagnetik

  89. pak saya ingin buat animasi quis soal pil ganda, ajari dong….

  90. nice webblog i like……

  91. gimana ya

  92. thanks dah bagi ke aku…….

  93. Terimakasih banyak bapak…

  94. bapak.
    animasi flash yang proses terjadinya hujan ada ngga pak??

  95. animasi flash tentang gravitasi ad tdk….???

  96. gan download tutorial’a dmna ya……ane butuh pencerahan nih…..thank’s…. :-)

  97. thanks

  98. thanks linknya, langsung sedot

  99. terimakasih ya :)

  100. saya mencari animasi pembelajaran software microsoft acces, word, excel dan power point. thanks sebelumnya

  101. pak ada kimia gak mohon no hp nya nanti saya akan hubungi …

  102. ni no hp saya 081930913838

  103. Mantappppp . ijin sedott gan

  104. Slm knl jg pak sulaiman gmne ya sya kn mau dkt ujian tpi dlm sya bljr tu ad pljran yg sulit yaitu bhsa inggris gmne y spye dlm ujian tu ngsi ya dg mdah dn skrng sya kls tga sma jdi bgmna ya cre ye spye spye pljran tu mdh di pljri pk sulaiman? Bls y pak

  105. Hy tmn temn n bse bntu reni dx

  106. Pak punya animasi flash Bidang Studi IPS, saya mau pesan

  107. Trma Kasih Bnyak Mas….Kbtulan Lagi nyari2 rferensi tugas akhir saya….. : ) ….

  108. sya lg butuh flash soal penerapan hukum bernoulli untuk bendungan, dari cara kerja,kincir air, pemanfaatan listriknya .. ada ga ??

  109. Terimakasih animasi flashnya semoga dapat membantu saya dalam mengelola pembelajaran saya di smp N2 Tanjungbalai Sumut

  110. BERAMAL TAK AKAN MISKIN,PELIT TAK AKAN KAYA,SEMOGA MENJADI AMAL JARIAH,AMIN MURYANTA

  111. Makasih …..

  112. Ada Animasi Kapilaritas dan Tegangan Permukaan Kapilaritas gak?

  113. Aq nm aslix jery maulana d pmksn mdura universitas stai al.khairat msh stts pujangga hdp adlh sbuah tang2an untk mencpai ap cta2 yg ad dlm hti q tp hati hrus d dasar dgn iman dlu sblum malangkah k dpan dn pasrah sbar sll igat pd allah tampah pantuan allah smua cta2 tk mnkin tercpai krn smuax allh yg magatur dn cm ber usaha tp allh yg manentukan smua krn mnusia hdp hrus ber fkir 4 mcam 1hdp 2riski 3 jdoh 4 mati smua allah yg mangatur wsslm ttd jery maulana d pnjr sc blb pmksn mdura nmr 087701779966

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 71 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: