Download

Internet telah berjasa menjadi gudang atau sumber informasi yang tidak terbatas. Ada jutaan software baik yang bersifat copyright atau copyleft, yang harus kita beli atau yang gratisan. Di sini saya akan berbagi informasi kepada teman-teman guru tentang software pembelajaran, dll, dan tempat DOWNLOAD nya. Dan bagi teman-teman guru atau pengunjung yang punya alamat download bagus, silahkan kirim via komentar di bawah. Semoga bermanfaat untuk kemajuan kita bersama.

1. Download Anti Virus Gratis

2. Download Simulasi pembelajaran (Bahan E-learning)

3. BANK SOAL

4. Download software, MP3, ebook dari pakdenono -www.pakdenono.com

5. DOWNLOAD SOFTWARE POPULER UNTUK KOMPUTER PRIBADI ANDA

  • DEEP FREEZE (MELINDUNGI KOMPUTER DARI TANGAN JAHIL & VIRUS) DOWNLOAD
  • WINRAR 3.7 (UNTUK MEMPERKECIL FILE & MEMBUKA FILE TERKOMPRESS) DOWNLOAD
  • CD RECOVERY TOOLBOX (MEMBACA CD BANDEL DAN TUA) DOWNLOAD
  • SHOLLU 3 (PENGATUR WAKTU SHOLAT) DOWNLOAD
  • AL QUR’AN DIGITAL DOWNLOAD

43 Tanggapan

  1. saya kipingin sekolah ke tempat yang jauhh sekali
    supaya saya bisa berhasil tapi di daerah orang

  2. Coba download di http://www.pustaka78.com, ada juga banyak ebook gratis 100%…..

  3. saya ingin buat web namun kekurangan animasi yang bisa buat web itu menarik…please kalau ada saran mohon di sumbang

  4. trims semua yang telah U sampaikan

  5. Sebagian dah punya. Bagus lah!

  6. Assalamu’alaikum
    Tampilan blognya bagus, tolongin dong gimana cara buat blog yang bagus. aku dah punya blog di wordpress.com tapi belum lengkap kayak blogmu !

    oya koq gak ada link download untuk software HP semisal wap.getjar.com sih ?

    syukraan

  7. Dengan nama ALLOH SWT Yang Maha Kuasa…Perjuangkan nasib & masa depan rakyat NTB..Masa Depan rakyak NTB ada pada pudak Tuan Guru Bajang…Semoga menjadi pemimpin yang amanah…..!!!! AMIN

  8. Dengan nama ALLOH SWT Yang Maha Kuasa…Perjuangkan nasib & masa depan rakyat NTB..Masa Depan rakyak NTB ada pada pudak Tuan Guru Bajang…Semoga menjadi pemimpin yang amanah…..!!!! dan bisa mengadakan perubahan dan suasana baru di daerah NTB ini…terutama sekali dibidang pendidikan agar bisa sejajar dengan di daerah – daerah lain di Indonesia. TERIMA KASIH..AMIN

  9. dimana cari animasi per5cobaan fisika tentang pesawat sederhana

  10. PINGIN ANIMASI BAGUS

  11. terus di lakukan yang maksimal lagi pak / bu agar pelajar indonesia lebih pintar dan jangan lupa perbanyak downloadtan gratis bukunya, hehe SUKSES!!!!

  12. dimana cari animasi pembelajaran matematika smp kls VII semester 2? tolooong bantu!! trims

  13. sip thanks banget

  14. Merdeka wahai para guru……..

  15. Tolong donk, gimana caranya download upgrade bansoalpro. trus dimana sy bisa ambil upgradenya…
    Tlng kirim ke email sy…

  16. saya masih awam, and pengen belajar animasi

    cara and mulainya dari mana yah??

    baru mo belajar

  17. tolong kirim buku pelajaran tingkat sma

  18. Salam kenal dari merauke
    ada yang bisa bantu klo bisa ? saya perlu buku dan Sofwer FLASH ANIMASI .
    ini no hp saya 08124820509.
    smoga Tuhan Membalas Kebaikan Anda ( Saudara/Saudari Skalian .

  19. terima kasih atas sofwarenya.. mohon ijin untuk dounlod… emm kalo tidak keberatan add YM saya: Hendri_act. tq

  20. minta tolong dikirimin soal-soal CPNS 2009

  21. mas jadualnya UN yang benar udah ada dan POSnya mohon diralat

  22. salam sejahtera,saya guru pembimbing pada sman 3 kupang-ntt,minim materi bk .olehnya saya mohon kirim via emailku silabus,prota,prosem dan satlan bk untuk kelas X , XI dan XII ,trimakasih sebelumnya.

  23. wah mantap ni..sedot ahh

  24. Terima kasih saya ucapkan kpd Bpk atas situs yang di milki,alhamdullilah saya dapat mendwload Buku pelajaran,.Bisa kami mintak pak supaya saya dapat membuat situs atau wabe atau bisa kami undang ke lembaga kami untuk memberikan pengajaran…tenang transpor di tanggung jangan hawatir kok pak guru thank.bls ke email ..ma_nw_teko@yahoo.co.id

  25. Mohon dikirim petunjuk pengajaran Jaritmatika yang komplet, karena lokasi kami, jauh dr tempat kursus dan setiap beli buku pedoman jaritmatika rata sama dan tidak komplet……
    kalau ada dengan CDnya… dan berpa biayanya….

  26. Dengan nama ALLOH SWT Yang Maha Kuasa…Perjuangkan nasib & masa depan rakyat NTB..Masa Depan rakyak NTB ada pada pudak Tuan Guru Bajang…Semoga menjadi pemimpin yang amanah…..!!!! dan bisa mengadakan perubahan dan suasana baru di daerah NTB ini…terutama sekali dibidang pendidikan agar bisa sejajar dengan di daerah – daerah lain di Indonesia. TERIMA KASIH..AMIN
    +1

  27. Assalamu ‘alaikum,,,
    saya salah satu guru di muara enim
    saya sangat berterima kasih sekali…
    informasi yg saudara berikan…
    saya mau nanya neh.. aplikasi untuk scanner yang free dan serial nya saya ada gak?
    atas informasinya saya ucapkan terima kasih
    wassalamu ‘alaikum

  28. Dengan nama ALLOH SWT Yang Maha Kuasa…Perjuangkan nasib & masa depan rakyat NTB..Masa Depan rakyak NTB ada pada pudak Tuan Guru Bajang…Semoga menjadi pemimpin yang amanah…..!!!! dan bisa mengadakan perubahan dan suasana baru di daerah NTB ini…terutama sekali dibidang pendidikan agar bisa sejajar dengan di daerah – daerah lain di Indonesia. TERIMA KASIH..AMIN

  29. ass. kang saya seorang guru dari sekolah terpencil yang ingin memajukan dunia pendidikan, sudi kiranya mengirim software bel otomatis untuk sekolah kami, terima kasih atas bantuannya. wass.

  30. mintaaaaaaaaaa donkkkkkkkk kisi-kisi soal olimpiade fisika sma tngkat kbupaten thun 2011

  31. assalamu alaikum… mohon bantuannya… tlong d kirimkan silabus dan rpp untuk mata pelajaran produktif smk jurusan keperawatan di email : anakpassere@rocketmail.com. TKB sebelumnya

  32. assalamualaikum wr.wb tolong dong kirimin rppdan silabus untuk pelajaranku di e mail : ira_dhani@yahoo.co.id pleaze za

  33. minta modul cara membuat gem animasi donk

  34. blog walking nice share:D

  35. kalo video animasi buat anak yg suka di jual secara online, tempat download bajakannya dimana?

  36. Tolong kasih prediksi soal unas SD thn 2012

  37. panduan pembuatan rpp sangat berguna bagi para guru.Terima kasih banyak atas panduannya

  38. hal yang saya perlukan supaya saya download lewat hape bisa lancar gimana…?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 70 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: