61 Tanggapan

  1. soal ujian Ma

  2. gimana cara pengiriman uang

  3. untuk mendapatkan paket CD bagaimana cara pembayaran dan jika pesan dalam jumlah banyak apakah ada potongan harga

  4. Ada versi demonya ngga ya?

  5. Give me advices for increasing my teaching
    Thanks

  6. minta bank soal donk !

  7. kirim soalnya donk utk ikutan tes

  8. bisa didownlood gak? kalo pesan caranya gmn?

  9. saya tertarik dengan soal manager, untuk Pemesanan bagaimana caranya? tolong info ke
    vaandhaa@gmail.com

  10. salam kenal pak. sekedar info, http://gurumuda.wordpress.com (gudang ilmu fisika) menyediakan modul belajar fisika gratis + tulisan terkait.

  11. ingin download bank soal

  12. Untuk pemesanan CD Bank Soal Pro atau
    Bank Soal Manager silahkan sms ke 081 803 684 910

    buat pak hadi..
    Mohon maaf, Bank Soal Pro adalah ASLI produk dari invircom http://www.invir.com

  13. xo g da soal2na c??

    qt2 sbg pelajar butuh bgt soal2 itu wat latihan….

  14. kalau bisa soal2 latihannya ada teknik penyelesaiannya dengan jelas, supaya orang tua siswa bisa ikut mempelajarannya

  15. Bank soal di atas dilengkapi dengan penyelesaian/pembahasan lengkap dgn cara2 nya.

    terdiri dari SOAL UN SD-SMA + UMPTN/SPMB

  16. gimana caranya saya dapat bank soal sd

  17. Buat pak Mur.

    untuk pesan CD Bank Soal, silahkan kirim SMS ke 081803684910 , isi SMS: “Pesan CD Bank Soal”

  18. kirim soal2 fisika sma kelas x,xi,dan xii k email saya donk
    thank’s be4

  19. mohon ksediaannya untuk mengirim kmpulan soal* unas k’email sya
    okay, ta’tunggu
    trima kasih seblumnya

  20. Gmana cara ngerti fisika dgn cepet?

  21. terimakasih bank soal ini bermanfaat sekali bagi para guru

  22. buagus reeeeeeekkkkkkk

  23. nggilani

  24. aslamkm.ane mrpkn slah satu alumni pondok pesantren Darun Nahdatain NW Pancor.skrng ane tgl di Samarinda Kalimantan timur

  25. ada cd prediksi soal2 ujian smp info ke no 081-65435150 dan harganya berapa percd trims

  26. Teman -teman kalo mau privat / bimbel saya mau memberi tahukan kalo

    Ada tempat privat yang cukup murah
    namanya

    MVPrivate

    Mvprivate merupakan tempat Bimbel maupun private..

    dan di web ini anda dapat mendownload buku pelajaran, memesan cd translate(smart, transtool, dan indopreter), memesan cd soal, dll

    Klik aja http://mvprivate.net46.net

  27. boleh gabung kan???
    puinter tenan to yo cah

  28. trim’s infonya … jika berkenan kunjungi juga http://virtuecom.tk, disana ada informasi / software untuk membantu belajar disekolah/dirumah | terima kasih |

  29. Bagus juga….. Silakan berkunjung juga ke http://testinggris.com khusus untuk latihan sosal-soal Bahasa Inggris Online.
    Terima kasih

  30. kirimi saya bank soal fisika sma dong,thank’s

  31. pngen minta persiapan soal latihan buat UAN taun ini donk!!

    buad latihan nya!!=))
    ntarr ksh tau iia!!
    Mkasihh..

  32. GDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  33. Yaaa… Alhamdulillah, saya dah punya semua koleksi yang bisa didownload disini, Thank’s

  34. kalau mau beli buku bank soal dimana bisa cepat ditemui?

  35. tolong kirim soal UN SMA, bahasa inggris tahun 2001/2002 dan pembahasannya, ditunggu. trimaksih sblmnya.

  36. tolong kirim soal UN SMP bhs.inggris, b.indonesia, ipa, dan matematika tahun 2007-2008 dan pembahasannya, DI tunggu thank you sblmnya

  37. Tlong ya kirim soal-soal bhs.inggris,bhs indonesia dan matematika tahun 2007-2008.Plizzz…Makacih ya

  38. tolong dong ditampilin proyek-proyek fisika buat siswa SMP, biar siswa-ku punya kerjaan yang menantang, menyenangkan tapi ga ribet, plizzz

  39. MOHON DI TAMPILKAN ANIMASI FLASH PRAKTIKUM KIMIA SMA

  40. mohon ditampilkan kumpulan soal & penyelesaian unas sd bhs indonesia

  41. soal* TEST nya manaaa.?

  42. pak tolong kirimkan soal2 astrofisika dan penyelesaiannya =D terimakasih sebelumnya.

  43. dimana cara dowload ?tolong di jawab udah tinggal 3 minggu lagi uan tolong bantui kami semua

  44. Saya berminat membeli software test online dan soft bank soal pro. Bagaimana caranya?

  45. mn ciy cra”e ne download coal” nye……………………………………………………………………………………………………………………………………..?

  46. INFO TERBARU untuk PARA konseLOr SEKOLAH

    Para Guru BK yang ikut sertifikasi guru, pada umumnya terbentur dalam pembuatan Satuan layanan Konseling ( Satlan), dan Program Bimbingan Konseling. Akibatnya banyak guru BK peserta sertifikasi yang terpaksa harus mengikuti DPG ( Diklat Profesi Guru). yang anehnya, pada lebar fortofolio malah dilampirkan pula RPP, mana ada RPP untuk guru BK, untuk membantu para Konselor sekolah, saya pnya berbagai perangkat Bimbingan Konseling yang barangkali berguna bagi Bapak dan Ibu ditempat tugasnya masing-masing, atau juga untuk keperluan kelengkapan berkas sertifikasi,
    diantaranya :

    1. Format program Tahunan Pelaksanaan Bimbingan konseling di Sekolah
    2. Format Program Semesteran Bimbingan dan Konseling di sekolah
    3. format Program Mingguan Bimbingan Konseling
    4. Format Program Harian Bimbingan dan Konseling
    5. Format pelaporan pelaksanaan Bimbingan dan Konseling
    5.1. Jenis Layanan Tehadap siswa
    5.2. format Nilai hasil Bimbingan Konseling siswa

    6. Contoh Satuan layanan ( Satlan) Bimbingan dan Konseling untuk SMP:
    6.1. Contoh satuan layanan informasi
    6.2. Contoh Satuan Layanan Bimbingan kelompok
    6.3. Contoh Satuan Layanan Orientasi
    6.4. contoh Satuan layanan Mediasi
    6.5. contoh satuan layanan Penguasaan Konten ( PKO )
    6.6. Contoh Satuan Layanan Konsultasi
    6.7. Contoh Satuan Layanan konseling kelompok
    6.8. Contoh Satuan Layanan Konseling perorangan

    Pada awalnya, smua perangkat ini saya berikan secara gratis, namun berdasarkan saran dari rekan-rekan yang juga Konselor, supaya adalah semacam ” uang terimakasih”, tapi saya menyebutnya sebagai ‘ uang silaturahmi’ aja. saya yakin bapak dan ibu petugas BK di sekolah sangat membutuhkan semua perangkat ini. Untukksemua perangkat ini, Bapak dan Ibu bisa mendapatkannya hanya dengan Uang Rp.25.000 ( duapuluhlimaribu rupiah) sebagai ‘uang silaturahmi” Saya yakin,uang sebanyak itu tidak ada artinya bagi Bapak dan Ibu bila dibandingkan dengan kebutuhan perangkat BK yang sangat wajib dimiliki oleh seorang guru BK. caranya, Bapak dan Ibu cukup mengirimkan uang tersebut kepengelola yakni :

    ke ; BRI Sibolga Unit Barus
    Rekening : 5368-01-001232-53-2
    Atas Nama; Drs. Wannef

    semua perangkat segera akan saya kirim setelah Bapak/ Ibu menginformasikan bahwa uang telah bapak/ Ibu kirimkan melalui SMS ke : 0813 6239 8884, sekaligus alamat E-mail bapak/ Ibu supaya semua perangkat langsung sampai di meja Bapak dan Ibu sekalian. Bagi bapak dan ibu yang memesan sebelum jam 00,00 Hari kamis 30 April 2009 akan saya berikan bonus contoh satuan layanan Bimbingan konseling keals IX untuk SMP semester genap. kemudian bagi bapak-bapak yang sudah menerima perangkat ini yang jumlahnya sudah ribuan orang, saya ucapkan selamat bekerja. selamat untuk mensukseskan BK, dan salam KOPASTA !!!

  47. gmna crana liad bank soal na cieh???

  48. mohon informasi apakah di SMAN 1 Labuhan Haji ada Guru/staf yang bernama Didik satria Rulyadi alumni SMA MUH 1 Jogja, atau info keberadaan beliau. Kalau ada mohon kami diberi no Hp/Telpon beliau, melalu sms ke 08164263244 Terima Kasih ( hariyanto, teman beliau waktu SMA )

  49. Pak kita mintak frediksi soal uan 2010/2011 dan semua mata pelajaran ya thank you

  50. salam kenal pak oh ya apa ada ni aplikasi entri nilai sekolah untuk smp nya apa sama dengan sma kah mohon info kalau ada software nya pak ke Email saya trims

  51. saya mintak tolong kepada bapak agar dapat mengirimkan soal-soal penelitian sosial (sosiologi)

  52. Good Blog…..

  53. mohon kirim kumpulan uts pai

  54. Terima kasih mas. mantab nih

  55. SOAL UJIAN IPA (FISIKA-BIO-KIMIA)

  56. gak ada soal contoh masuk SMA RSBI?

  57. Ikut gabung pak/bu,,
    Bagi teman2 yang butuh buku pelajaran silahkan kunjungi situs saya ya

  58. bank soal buat olimpiade gak ada???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 71 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: